昭和基地での越冬生活に潤いを与えるため、隊員はいくつかの生活係に所属して活動しています。4月17日(日)、「パン・麺係」の隊員が調理隊員の指導の下、うどん作りに挑戦しました。出来上がったうどんは、20日(水)の昼食として隊員みんなで味わいました。
![](https://nipr-blog.nipr.ac.jp/jare/.assets/thumbnail/20220417_jare63_baba1-800wri.jpg)
![](https://nipr-blog.nipr.ac.jp/jare/.assets/thumbnail/20220417_jare63_baba2-800wri.jpg)
![](https://nipr-blog.nipr.ac.jp/jare/.assets/thumbnail/20220417_jare63_baba3-800wri.jpg)
![](https://nipr-blog.nipr.ac.jp/jare/.assets/thumbnail/20220417_jare63_baba4-800wri.jpg)
![](https://nipr-blog.nipr.ac.jp/jare/.assets/thumbnail/20220420_jare63_baba-800wri.jpg)
(JARE63 馬場健太郎)
昭和基地での越冬生活に潤いを与えるため、隊員はいくつかの生活係に所属して活動しています。4月17日(日)、「パン・麺係」の隊員が調理隊員の指導の下、うどん作りに挑戦しました。出来上がったうどんは、20日(水)の昼食として隊員みんなで味わいました。
(JARE63 馬場健太郎)